浪漫肚兜 发表于 2010-7-8 20:46:12

刚毕业的大学生进军减震器设计与工艺这行,需要从哪些做起?

大家好,我是刚毕业的大学生,进入了一家减震器公司,从事减震器设计与工艺,公司要求我们先做一段时间的车间工。我想请各位高人指点。。。。。
      1、我在车间里,主要注意力应该放在哪里?
      2、本人个人认真好学,在车间待多长时间最好?
      3、以后做设计时,需要哪些知识做基础?做工艺时,又需要哪些基础知识?各需要看些什么书?注意哪些软件?
      4、你们估计下,3年后的我在技术上会达到什么程度的,薪水上又会达到什么程度?本人机械专业毕业,会CAD绘图,PRE绘图,学过机械设计!
   5.、减震器设计与其他的机械设计又什么区别?
   如有高人指点一二,本人将不胜感激,若能学有所成,本人必将登门拜谢,QQ:785573879,热烈欢迎你们Q我!

ykhlcy 发表于 2010-8-21 10:18:13

在车间里应该是每道工序都要注意,至于待多长时间比较难说,最少一年应该要的,当然了,如果你呆不了那就少点,机械设计你学透了自然都会贯通。

hot 发表于 2010-8-26 14:03:06

在万向钱潮好好干,前途是光明的!

ydb1002 发表于 2010-9-18 00:08:14

我也是刚做减震器,迷茫啊

eldward 发表于 2012-2-27 11:52:36

我也是啊``现在就在发图纸``画画零件图``
页: [1]
查看完整版本: 刚毕业的大学生进军减震器设计与工艺这行,需要从哪些做起?