cs61766780cs 发表于 2009-2-11 18:41:06

宁波市北仑区大契自创精密机械厂.

您好!
    我是宁波市北仑区大契自创精密机械厂.
    本厂专业生产制造汽车减震器部分配件,如:减震器吊环(套筒2端的).连杆限位块.机加工油封座.固定杆.螺母等....现在有客户:宁波市金波工贸.镇海新隆.鄞州派菲特.慈溪正大.奉华卡西克.三门西格玛.玉环中兴.玉环飞驰.玉环嘉源发.玉环长进等都是本厂的老客户."北仑自创"凭借多年专业,创新的精神为客户服务提供质量完美的产品.寻求与客户的共同发展,不断成长,追求更高,创造和分享无限的商业机会,为中国汽车制造业的快速发展提供优质快捷的服务.您的满意就是本厂唯一的追求.      本厂宗旨"质量为本,客户至上!"

欢迎来电咨询,合作共双赢!
      联系电话:13306619780(法人:叶卫平)
      传真:0574-86133507:call: :call: :call:

凡经我手      必属佳品
                            因为专业         所以更好

shock 发表于 2009-2-12 08:20:49

:lol 发两次了。。。。。

zajhappy 发表于 2009-2-12 11:17:04

哈哈,太远了,要是近点可以考虑下

飞火流星 发表于 2009-2-17 19:13:05

三门西格玛是什么时候跟你合作的啊,我怎么不知道啊????还老客户啊,:lol

车站 发表于 2009-2-18 16:29:47

是有点远呀

cs61766780cs 发表于 2009-2-21 22:27:21

回复 4# 飞火流星 的帖子

有一断时间 去年就在做了 你是?
页: [1]
查看完整版本: 宁波市北仑区大契自创精密机械厂.