巨匠减震器设备 发表于 2009-5-6 22:41:35

我对翻边机一闪而过的傻想法

大家好
   我是巨匠设备厂的,初来乍到,大家多多关照了,我首先感谢一下论坛的开创者提供了这么好的交流平台,感谢一下大家的好帖好文章给我学习的机会,同时也感谢大家对我厂设备的关注和点评。
   其实我关注论坛有些天了,一直保持着潜水不挨批的思想学习着,但怕批老潜水感觉也不行,说技术我级别还差点,就说说我生活中发生的趣事吧,我对翻边机一闪而过的傻想法,供大家茶余饭后一乐。
    某日闲暇,我细算翻边机的翻边成本对比:
班产1500支÷(工资50元+电费18KWΧ0.8Χ8小时Χ0.9元)=0.1025元/支=目前部分设备每支产品的封口成本
班产2500支÷(工资50元 +电费5.2KWΧ0.8Χ8小时Χ0.9元)=0.032元/支=我的设备每支产品的封口成本
0.1025元/支–0.032元/支=0.0705元/支                              (每支节约成本0.0705元)
0.0705元Χ100万支/年=70500元/年               (以每年100万支封口产品计算,每年可节约7万多元)
0.0705元Χ每台设备每年80万支=56400元/年         (每台设备年产80万支计算,每台设备每年可节约5万6千多元)
    一算还挺可观, 双手交叉托住后脑往椅子上一靠休息中。。。突然有了一个傻想法:如果我免费提供设备给用户,只收取节约的电费和部分维护费,一台一年最少可以有6万, 20台每年就100多万的净收入,这样我就可以细水长流吃喝不愁了。。。如果设备班产做到4000支的话就。。。想的真美。。想着想着我就不自觉的笑了,呵呵。。。呵呵。。。

闲暇搏大家一乐,如有广告嫌疑,见谅,毕竟我确实也是想推荐想赚钱的,但也确实是职业的关系发生在我生活中真实的故事。

巨匠减震器设备
2009年5月6日星期三

xiaoyu945 发表于 2009-5-6 22:44:38

请问你们那的翻边机目前有没什么新的改进?以前我用过几种~~
我的QQ:1141100283详谈

4888 发表于 2009-5-7 07:17:44

:lol AD,AD呀,不过我喜欢

gufei 发表于 2009-5-7 09:38:45

想法很好的,弄个方案出来,搞个整套设备租赁,肯定市场很大的,

巨匠减震器设备 发表于 2009-5-7 13:01:31

2楼的朋友你好!QQ 我已经加了,你不在,有时间就直接呼我,我等你:) .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢3楼朋友的投缘:lol
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4楼的朋友你好! 谢谢对我想法的支持,可惜那么大的市场整线租赁我没有这个实力,其它设备也不一定都有那么好的成本优势,我只是单相思下而已,呵呵,见笑了,但也盼有好的建议,或者以后我真会考虑..

guo 发表于 2009-5-7 17:09:02

:lol :lol
哪天搞个二手玩玩

fgync 发表于 2009-5-8 15:16:24

发你的设备介绍给我发过来,我公司正在做4600万的技改,邮件fgync@yahoo.com.cn

巨匠减震器设备 发表于 2009-5-8 17:27:44

fgync教授您好!暂时就这样称呼您吧:) 先要谢谢您给我机会,资料和我的联系方式随后就给您发过去,欢迎您有机会来我厂考察指导:handshake
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6楼的朋友真逗:lol :lol

wangzhongliang 发表于 2009-5-11 21:31:35

发你的设备介绍给我发过来,我公司正在做技术改造!Email:wzl123263@163.com

冰雪 发表于 2009-6-25 15:38:10

巨匠减震器设备

发一个设备目录给我,
我们准备淘汰一部分设备

发给我参考参考

21729840@qq.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我对翻边机一闪而过的傻想法