减振器屋

标题: 急聘减震器零部件采购工程师,工艺工程师(深圳) [打印本页]

作者: cwd0755    时间: 2010-5-20 18:29
标题: 急聘减震器零部件采购工程师,工艺工程师(深圳)
我公司新建一条减震器生产线,急需各方面人才,
有兴趣请发简历到cwd0755@126.com
工作地点在深圳
作者: cuiwei    时间: 2010-6-13 16:43
采购还要吗??本人从事减震器配件采购多年!控制好库存,满足生产,降低采购成本,和供应商建立良好的和作关系是我一直追求的目标!
作者: 浪漫肚兜    时间: 2010-7-4 23:33
我是新人,立志在减震器上开始职业生涯,本人QQ:785573879,欢迎各位高人不吝赐教,感激不尽!
作者: jcjack    时间: 2010-8-15 21:35
我是从事汽车减震器技术工作十多年,不知贵公司有那些具体要求? 1# cwd0755
作者: bldszx03051225    时间: 2010-8-21 10:49
33年冲压模具设计与制造,25年减振器工装、模具设计与制造。如何?还是通过论坛联系。
作者: jcjack    时间: 2010-9-10 18:57
本人从事汽车减震器技术质量工作有十多年工作经验,能独立设计开发,能够编写TS/ISO16949质量体系文件和推行.联系Q:1572889718 1# cwd0755
作者: ge.linglong    时间: 2010-9-14 11:04
采购还要吗??本人从事减震器配件采购多年!控制好库存,满足生产,降低采购成本,和供应商建立良好的和作关系是我一直追求的目标!
作者: fgync    时间: 2010-10-17 16:54
jcjack ,到浙江你要薪酬多少
作者: zhliach    时间: 2010-10-19 09:03
本人只能对你说“我可以搞定”
1 产品开发
2 工艺工装开发
3 设备调试
4 质量体系
其余就不讲了。共10年
zhliach@163.com
作者: zhliach    时间: 2010-10-19 09:05
本人只能对你说“我可以搞定”
1 产品开发
2 工艺工装开发
3 设备调试
4 质量体系
其余就不讲了。共10年
独立管理减震器工厂4年
zhliach@163.com
作者: 牧羊人    时间: 2010-11-5 14:01
2# cuiwei
招采购。有兴趣找我。QQ366018855
作者: FLYDU007    时间: 2010-12-19 11:47
比亚迪我爱你,挣一分,刚开始用锦州设备
作者: FLYDU007    时间: 2010-12-19 11:47
没事,多关心,减震器发展

欢迎光临 减振器屋 (http://www.jzq5.cn/) Powered by Discuz! X3.2