减振器屋

标题: 急求! 示功拉力偏大是什么原因 [打印本页]

作者: yu43551628    时间: 2011-1-16 14:47
标题: 急求! 示功拉力偏大是什么原因
示功拉力偏大,但是多做几次就好了,导致生产效率很慢,物料和零件装配都没有问题,示功机器也校正了,目前怀疑是减震油的问题   大家都有什么看法交流下 谢谢了
作者: yu43551628    时间: 2011-1-16 18:13
拉力指恢复力,跟减震油的浓度和温度关系大么  下午验证了下貌似没什么影响啊
作者: fgync    时间: 2011-1-21 08:53
和减震器油粘度直接相关,其他零件,结构对的情况下。减震油在设计阶段就要制定标准
作者: fgync    时间: 2011-1-21 08:54
你太幼稚了,建议你从从基础开始
作者: yu43551628    时间: 2011-1-21 12:47
恩 努力在学习 谢谢
作者: FLYDU007    时间: 2011-1-21 19:32
说人幼稚的人是会被惩罚的!
作者: FLYDU007    时间: 2011-1-21 19:34
说人幼稚的人是不配拿想象中的四十万的!呵呵!要会做人!
作者: fgync    时间: 2011-1-21 21:02
可能大家把意思误会了,和人没关系,讲的是问题是基础性的问题的意思。如有不当,道歉哈
作者: hot    时间: 2011-1-22 14:34
恩  接受你的道歉。呵呵
作者: yu43551628    时间: 2011-1-27 21:57
解决问题就行么 我看到有朋友也在同问减小复原阻力的问题  高手帮忙分析解决下啊
作者: northhawk    时间: 2011-1-29 09:25
作者: duckclm    时间: 2011-3-10 20:07
和油的温度有关系哦。
作者: fengbaidong    时间: 2012-1-16 21:52
恩   发现这情况   0.13m/s第一遍力值大     第二遍开始就很稳定了   后来发现是油的原因
作者: 365024443    时间: 2012-3-17 21:46
装配没有问题的话就检查下活塞 1# yu43551628
作者: chenlongbinsc    时间: 2012-11-18 20:23
一个油的问题——如油的粘度,再有就是装配的问题——装配偏心导致连杆卡涩。

欢迎光临 减振器屋 (http://www.jzq5.cn/) Powered by Discuz! X3.2