减振器屋

标题: 做减振器没前途,想改行 [打印本页]

作者: fff    时间: 2009-4-3 09:27
标题: 做减振器没前途,想改行
做减振器没前途,想改行做点别的,大家给点建议
作者: xinhua218    时间: 2009-4-3 11:06
不会吧 我才刚入行呢
作者: 扬扬    时间: 2009-4-3 15:52
减震器,,应该还不错啊,,选择车型很重要!
作者: lichaoqun    时间: 2009-4-5 21:24
标题: 维修减震器
谁会维修减震器
作者: lichaoqun    时间: 2009-4-5 21:51
标题: 做减震器
做减震器容易吗 我也想做
作者: 84883181    时间: 2009-4-6 09:18
我会维修减震器啊  你需要维修减震器和我联系吧  84883181   13278898808   我这里有专业的维修人员
作者: 84883181    时间: 2009-4-6 09:19
84883181是我的QQ号码
作者: 随风-    时间: 2009-4-6 12:26
我会维修减震器,我是生产减震器的.
作者: 减震大王    时间: 2009-4-20 10:21
我朋友在温州开了家减震器专修店生意还很好的
作者: feng010266    时间: 2009-4-20 22:17
那减振器维修是怎么个维修法, 是不是分解了换了连杆,油封而以的啊,  请高手指教。
作者: xiaoyu945    时间: 2009-4-21 00:24
照你们这样说的,那减振器就没什么了,随便都能维修,你能保证不发响?不漏油?力值符合车型?基长合适?请问你们维修的那个地方都有些什么设备啊?如果都这必须的设备,你们为什么不生产?象你们这样又会维修,懂核心技术,生产起来又无报废品不更赚钱?老大,拜托好不,别在那误导那些检便宜的兄弟~~~
作者: xiaoyu945    时间: 2009-4-21 00:29
我给你连杆摩的发黑的,力值不稳定的,基长、力值给我保证起来,我让你给我修起来,我看你还不如买个新的卖给我吧~~换了N多东西,你这样的价钱我还不如自己去买一个,要不你就是搞一些别个的废品给人家维修,便宜嘛~~~那样有用吗?
作者: lichaoqun    时间: 2009-4-21 21:05
修减震不一定是换些东西 维修它们是根据减震的使用情 况  舒适度而言  修完后上车要感觉良好 即比买新的便宜  有耐用
作者: zhouyajunzhuke    时间: 2009-5-21 17:00
现在的减振器封口后都是无法拆卸的,因此想要做内部维修还是比较困难的
不过我碰到许多轨道车的减振器因为价位高,所以都是可拆卸方式的,不知道市场前景怎么样
作者: bianjun68    时间: 2009-8-7 10:58
不太了解,维修和生产哪个更好些
作者: huzhengming    时间: 2009-8-13 19:17
特种车、火车减振器可以维修,不过,铁道部自己维修
作者: 7989585    时间: 2009-8-28 14:57
对,轨道车的别人是按周期检修 但这个市场好象没我们的份
作者: zhangliang    时间: 2009-11-6 09:05
我感觉说的都不错 维修不怎么现实吧?
作者: zhliach    时间: 2010-1-2 23:06
你在这行几年了?有没有这种资本讲这样的话啊
作者: liugaili2010    时间: 2010-1-14 20:02
汽车的减震器可以维修吗?
感觉如防尘罩破裂或螺丝松动等简单的还可以维修。
漏油的话就算了,别修了。
作者: FLYDU007    时间: 2010-12-19 16:14
13758750772,15932948896
作者: FLYDU007    时间: 2010-12-19 16:15
我来挣分,歇息下!
作者: FLYDU007    时间: 2010-12-19 16:15
我来挣分,歇息下!
作者: hzdjq1956    时间: 2011-1-29 10:46
解剖维修是可行的,由于外筒要减短,只能用外部安装件,如弹簧盘、支架。这个我在30年前就维修了好多。
作者: 碌包仔    时间: 2011-2-10 16:32
同问!!!! 10# feng010266

欢迎光临 减振器屋 (http://www.jzq5.cn/) Powered by Discuz! X3.2