减振器屋

标题: 减振器有限元分析 [打印本页]

作者: wangzhongliang    时间: 2009-5-11 20:42
标题: 减振器有限元分析
大家好,有哪位朋友用ADINA作减振器阀系有限元分析的请打招呼!QQ:183846422
作者: warshing    时间: 2009-6-24 17:02
用ADINA能做吗?
作者: tom    时间: 2009-7-24 11:43
能做吗,没做过
作者: duyoulong    时间: 2009-8-26 20:57
该软件主要做减振器流固耦合,比较难啊
作者: bruce217    时间: 2009-8-28 12:08
我们正在学习中
作者: bldszx03051225    时间: 2010-2-20 16:07
很好的资料,希望有学习机会。
作者: bldszx03051225    时间: 2010-2-20 16:15
上来取威望,好下载资料。
作者: bldszx03051225    时间: 2010-2-20 16:16
我看这也是获取的方式。
作者: bldszx03051225    时间: 2010-2-20 16:17
来点“孔乙己+阿Q”吧!
作者: bldszx03051225    时间: 2010-2-20 16:18
取得威望便有面子。
作者: bldszx03051225    时间: 2010-2-20 16:20
好了,又可下载5份好的资料了。谢谢提供者!
作者: 牛头人酋长    时间: 2010-4-5 21:58
很好很强大
作者: 牛头人酋长    时间: 2010-4-5 21:58
强烈期待中
作者: jslsazy    时间: 2010-4-27 11:18
能做的很准么?
大家都做到什么程度了?
作者: yjg314    时间: 2010-7-28 21:32
本人曾经了解过
作者: 崔妻    时间: 2010-8-21 22:02
杭州推出“大宗商品交易软件”加快我国电子商务发展
杭州啸马科技根据大宗商品市场发展需求,国内多重大宗商品行情分析软件的研发,我公司重力打造了大宗商品网上交易平台,这是我国目前最完整的大宗商品网上交易平台,该平台最新更新出具有第三方托管,撮合交易,为我国电子商务发展创新出一个新平台
据介绍,中小企业在使用“大宗商品报价系统”时,除了发布常规的企业信息外,还可以将包括产品名称、关键字、产品规格、报价、产品分类、有效期、发货地等在内的详细信息进行公开发布。随后,该报价信息不仅能在该类大宗商品资讯通首页发布,而且可以在生意社首页予以显示,从而最大程度促进该类大宗商品商机的在线交易实现,提高成交概率与成交额。
据中国电子商务研究中心分析师张周平表示,与其他产品相比,大宗商品具有以下四个特点:一是价格波动大;二是供需量大;三是易于分级和标准化;四是易于储存、运输。张周平还表示,目前商务部正着手起草《大宗商品交易市场管理办法》,以推动大宗商品交易市场的发展。
啸马大宗商品撮合交易软件利用Internet快速便利的通信手段,在跨时间、空间的范围内实现了商品流通,信息咨询,交换及商业交易。
   1.啸马大宗商品撮合交易软件系统大大简化了商品流通环节,提高了交易效率。
  2.啸马大宗商品撮合交易软件系统大大地降低了交易成本。
  3.啸马大宗商品撮合交易软件系统使经济纠纷减少。
   4.啸马大宗商品撮合交易软件系统便于加快信息传递。
  5.啸马大宗商品撮合交易软件系统实现了真正实际意义的“电子化贸易”。  
    6.啸马大宗商品撮合交易软件提供了多种的交易模式,这些交易模式既可以独立运营,又可以相互关联,多种交易模式为市场的发展提供了可靠的基础。
  随着啸马大宗商品撮合交易软件系统的应用工程越来越多,有理由相信我们的系统必将伴随中国及其全球的电子商务发展而趋成熟、完善。
  据悉,由于大宗商品多是工业基础,处于最上游,因此反映其供需状况的期货及现货价格变动会直接影响到整个经济体系。例如,铜价上涨将提高电子、建筑和电力行业的生产成本,石油价格上涨则会导致化工产品价格上涨并带动其他能源和替代能源的价格和供给提升。因而,相关行业的投资者,迫切需要通过生意社这样的专业平台,来每天密切关注大宗商品的供求和价格变动。
  而此前不久,商务部中国国际电子商务中心主任刘俊生也曾表示,将探索互联网与物联网相结合在大宗商品交易领域的应用,促进现货交易竞买竞卖、期货交易诚信交易、物流追踪结算相结合,综合性电子交易体系的发展,推进我国大宗商品电子交易市场的发展。
业内人士认为,改革传统大宗商品流通体制,加快发展我国的期货市场,增强我国对大宗商品定价的“发言权”,力争使我国成为某些大宗进口商品的“全球定价中心”,是一个重要的“战略性”问题,而创设“生意社”这样的现代交易平台,也是增强我国大宗商品定价能力的必要条件之一。
联系方式:15306557158 0571-87215210     QQ:862461209 或者QQ:745408372
作者: gjb    时间: 2010-8-23 07:47
希望行业里有人在“减振器有限元分析”上取得成就。期待!
作者: ttrz0466    时间: 2010-11-30 06:46

很多人都分享着自己网上赚钱的一些经历,作为一个菜鸟,我也说说我的经历吧,也许有和我一样努力的人,这篇文章会给你们一些还没获得成功的朋友一些小信心和鼓励!

自我介绍一下,弓兆龙,男.23岁,典型的80后.中专和大专分别在广州机电和冶金就读,前者计算机网络,后者汽车检测与维修,老家是北方的,因为南北差异本来想在自己熟悉的汽车相关产品发展发展,搞点倒买倒卖的生意,作为广州这种龙头城市,已经成了中国汽车的典范城市,日系的巨大影响力和内地设厂,非常强大的占领着市场.

跨入正题,先介绍1下我之前的经历,在便利店打过工-6天,赚200亏2000千,被偷手机.在修理厂做过事,电脑打保险单,只干了2天,在汽车改装材料店打过工,卖尾翼,包围件的-5天,看看这经典的经历,没有1份超过1个星期的!

通过以上的小了解,能看出我是个出不的力的人,那么我又是怎么走上网上赚钱这条路的呢?其实作为我来讲,从来没相信过网上能赚到钱,一没技术二没资源,完全没优势,多少的IT人才都在苦干,也没见哪个月入过万什么什么的.但是一件事情改变了我的看法,我朋友他确实做出了成绩,说的当然比唱的好听,但是如果事实摆在眼前,那就不由得我不信了,就看他出门那消费,如果不是像他说的1月赚1万,阿迪达斯那一对6.700的鞋子能是吹出来的吗?而且每天的收入都是可以查的,所以,我这次真的相信了,总结上面痛苦的经历,我在百般恳求下他终于同意带我起步.期间什么都干过,什么注册域名,注册邮箱,绑定,做站,都干过,开始我比较心急,老想学做站,认为会做站就有实力,谁知道1天就学会,非常简单.但是一有个什么小起伏他就停下了,也就意味着我没事干了,那相对我也就没有酬劳了,这是我决定自己学习学习基础!

我进久久论坛是因为看到了他的电子书,真是的案例让我对上赚钱很多的疑惑都从此解开,我觉得我终于找对了方向,于是我注册进去开始学习,在学习的过程中也遇到许多问题,按照久久教的方法,我实现了11天把1个词做到了首页第五名,那天的流量达到2000,要知道我前10天加起来不到200,虽然目前还没有什么利益,但是我从实践中终于理解了SEO,并且现在还做了2个独立博客,都被收录了,持续更新做到好排名的话我相信月入2000应该不难.

我相信马云说的那句话:今天残酷,明天更残酷,后天很美好,但是大部分人都死在明天晚上,所以说我很感谢久久的电子书..也感谢我们这个团队很论坛,一起学习的同学很多,遇到问题会有很多人可以帮助到你,如果你也和我一样努力想获得成功,那么欢迎你加入我的菜鸟交流QQ群:100071427 (进群赠送免费电子书)!

共同进步,一起学习.

(温馨提示:新人千万不要相信广告打的响亮的,天上掉馅饼是不可能的,现实和网络都一样)
作者: xuelian289    时间: 2010-12-3 10:22
期待中有资料的希望能共享下
作者: dxw123    时间: 2011-3-26 20:48
看不到,看来我的威望还不够多!
作者: dbwin2001    时间: 2011-10-15 18:46
一直对这方面的有限元很感兴趣
作者: yrjian7    时间: 2013-9-11 11:10
哪里可以学习减震器设计,比较深层次的
作者: 凤雏小将    时间: 2015-8-17 23:17
来看看啦要努力学习我也想要这方面的发展
作者: beifangzhisheng    时间: 2018-10-19 21:57
我用abaqus,缺少流体固体耦合部分
作者: keke2015    时间: 2018-10-20 09:02
要想富,要回帖!!!!

欢迎光临 减振器屋 (http://www.jzq5.cn/) Powered by Discuz! X3.2