减振器屋

减振器专机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
双头CNC车床A型
1.设备概述
本机用于贮油筒的双头数控切削,工作流程:自动进料→自动切削(双头)→自动出料。全部工作过程自动完成。

2.适用范围
a.直径:φ30~φ70mm.
b.长度:250~600mm.
   (示例):贮油筒两端镗孔、倒角。

3.主要技术参数
a. 电源:380V 3P 7KW.
b. 节拍:贮油筒倒角、车内孔35秒/件.
c. 主轴最高转速:2000rpm【三档变频】.
d. 自动化程度:全自动.
e.操作人数:0.5人.
f.长×宽×高:3200×1000×2100(mm).
g.重量:2000(kg).

焊接机器人

采用5轴联动直角坐标机器人、焊接设备结合双工位变位机三部分组成的焊接工作站。主要针对批量大,焊缝相对规格的碳钢、不锈钢零件的全自动化焊接。本机工艺成熟,操作简单,成本较低。

贮油筒热封圆头机
1.设备概述
本机适用于直管(例如:贮油筒等)的封口,利用高频把管件加热后进行各种形状的封口,利用数控设定封口的形状(例如:半圆形,梯形等)。全部工作自动完成。

2.适用范围
a.管料外径:φ38~φ68mm.
b.管料长度:φ150~φ600mm.

3.主要技术参数
a. 电源:380V 3P 45KW.
b. 节拍:25~30秒/件.
c.长×宽×高:4000×2000×1600(mm).
d.重量:1500(kg).
那家公司的设备阿
这个还不错哦~~
有需要的可以在这里留言  专业打造最新减振器生产线
自制的还是设备厂家做?
自制的  不是买的

我公司就是做设备的 嘿嘿
减振器焊装生产线可以联系上海美通焊接啊,国内好多家都有俺家的设备
新东西,挺好啊,不知实际使用的如何?是专机厂家吗?
http://user.qzone.qq.com/748611635?ptlang=2052
需要更多焊接专机,可以进入我的QQ空间看看,
电话联系
游客