减振器屋

强悍的真相

1、【真相】为什么孙悟空能大闹天宫,却打不过路上的妖怪?大闹天宫时碰到的都是给玉皇大帝打工的,所以大家都是意思意思不是真的卖命,在路上碰到的妖怪都是自己出来创业的所以比较拼!.....

2、【楼猪】:我每次都吃了毓婷的,但为什么我的女朋友还是怀孕了呢?
【回复】:因为别的男人没有吃!

3、【怎样对付赖床的男人】有些男人早晨喜欢赖床,怎么叫也叫不醒。于是,某电视台的节目主持人传授给女人们一句如何叫男人起床的“魔法语言”——只须冲他耳语一句:“喂,我刚刚看了你的手机”。此节目特意找了100对男女做试验,结果100个男人中,有86人在听到这句话之后从熟睡之中惊跳起来。

4、妈说:你不要总穿的这么保守,弄点小短裤穿穿,要不走在大街上别人都没有x欲了…我开始凌乱…

5、父亲:你男朋友是做什么的?
女?嘘....他的工作很神秘,跟FBI差不多
父亲:到底是什么??
女:FOB...

6、女性爱情观:“得之,我幸;失之,我命。” 男性爱情观:“得之,我操;失之,我操!”

7、学校门口有两个水果摊,一女生在A摊买香蕉,挑的时候不停用手捏香蕉,估计是看熟不熟。这时B摊的小贩XE地说:同学,到我这边买,我这边的香蕉硬。。。。

8、农夫家的母猪不下崽,遂带其去兽医院看病。兽医检查完之后说:“这只猪得了不孕症,不过用人工授精可以解决不孕的问题。” 农夫愣在当场,半响后,农夫扭捏地说:“行是行,就怕……它踢我啊……”

9、从前有座山,山里有座庙,庙里有个小和尚,还有一个老和尚。有一天,小和尚对老和尚说:“爸,下雪了。” 然后老和尚说:“恩,快去对面山头的尼姑庵给你妈送外套去……”

10、某人QQ个性签名:给我一个姑娘,我可以创造一个民族。 他的好友印象:给你一头猪,过几个月猪肉就得降价

11、大学时代,一舍友常年逃课蹲宿舍。一天,我和下铺的一起回来,发现他不在。我看了一眼桌子,说:“烟头还未完全灭,应该没走远。” 下铺的摸了一下显示器说:“还有余温,应该刚走。” 这时候就听那哥们躺在床上无奈的喊了一句:“两SB,躺床上连看都不看,还TMD装福尔摩斯!”

12、2010年浙江高考零分作文《角色转换之间》:“哟!天上人间的贵客来啦!姑娘们都候着您那~ 今儿个还是按老规矩?” “请你放尊重点,我是警察!”

13、仰望星空与脚踏实地》:多年前,爷临终时问我:你长大了想干啥?我说:当明星。爷:为啥?我:当明星能挣钱。爷:挣钱干啥?我:给爷治病。爷:好孩子……多年后,爷在梦里问我:现在干啥呢?我:当医生。爷:为啥没当明星?我:医生能治病。爷:治病为啥?我:挣钱。爷:好孩子……

14、【问】:我姓高,老婆姓郭,孩子就快出生了,大家帮忙起个好名字吧。孩子是我们爱的结晶,希望能表达出这层意思,谢谢! 【答】:高压锅。

15、两人讨论花木兰故事的真假。一人说:“那肯定是假的,天天吃喝拉撒在一起,怎么能不发现?!” 另一人:“靠!要是天天和她睡一起的人是你,你会说出去吗
【答】:高压锅。
游客