减振器屋

以前做的一点东西

建模还是用CATIA建的,正向和逆向都做过,呵呵,感觉还是正着来快的多第一个作品,印象比较深,那时候睡觉梦里都是点线面

以后就容易的多了,就是熟悉+练手

ADINA的东西了,都比较感兴趣,呵呵,东西虽小,功能很强大,做个阻尼力仿真的东西

另外:做CADorCAE的前途在哪,哥们儿真的迷茫了,我想跳槽,身边的人都长工资,就我没长,工作五年了,总是被坑,mlgb的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

任生 + 10 分享快乐,上传模型再加分

做的非常好啊!支持你上传模型
建模还是用CATIA建的,正向和逆向都做过,呵呵,感觉还是正着来快的多第一个作品,印象比较深,那时候睡觉梦里都是点线面

Adina85 发表于 2012-2-24 19:30

在中国目前情况,做技术工作前途非常不明朗,除非自己特别爱好,如条件可以就转到管理工作上去吧!
3# 任生
模型我现在在的公司不让传,签了保密协议了,实在是不好意思。可以有同行发一个教学版的图纸,大家各抒己见,交流交流。
现在做管理的确实很吃香,都在往这方面靠拢
3# 任生  
模型我现在在的公司不让传,签了保密协议了,实在是不好意思。可以有同行发一个教学版的图纸,大家各抒己见,交流交流。
现在做管理的确实很吃香,都在往这方面靠拢
Adina85 发表于 2012-2-26 13:12

都五年了,还想干技术吗?
5# 任生
心里还是想干技术,但是为了老婆孩子准备放弃了,谁给的钱多干哪一个,最廉价的信仰在金钱面前都一无是处了
还可以啊,有捷达的弹簧盘
搞这个真的没前途吗?oh,my god!偶也一直在迷茫着。研究这个对研究悬架横向力很有帮助,似乎没有领导和同事在乎这个,也似乎没多少人会,但却是很有用的东西。看来还是要往底盘力学方面要深挖,结合ADAMS使劲搞,偶相信这是很重要的一块。
哥们在哪个公司?薪水待遇能透漏下是多少吗?
哥们在哪个公司?薪水待遇能透漏下是多少吗?
游客