减振器屋

想搞一个减振器企业排名,大家提供一些资料

想搞一个减振器企业排名,大家提供一些资料
准备搞几个类型的榜单,如:
产量榜
综合实力榜
出口实力榜
国内配套榜
技术实力榜

都选出前10名
大家跟贴提供排名吧!!!赶快行动,不然排名靠后不要找我

评分

首长 + 5 我很赞同 提议不错

不错,我们公司:浙江申林汽车部件有限公司,2008年产量45W根/年,2009年目标要求达到80W~100W根。
我先提名一个产量榜吧:
1.台州正裕工业           月产50-60W
2.南阳金冠王码(原河南淅川减振器)  月产40-50W
3.浙江中兴减振器      月产35-50W
4.四川山川减振器      月产30-40W
5.哈尔滨耐力、锦州万得、杭州福鼎、杭州蒙力、成都九鼎、瑞安稳达   月产25-35W
6.温州森森、宁波南方、台州嘉源发、芜湖弘祥、天津天德、北京蒙诺、上海萨克斯、东机工、江苏明星、十堰东风采埃孚、重庆中意   月产10-30W
有想法,有见地  
综合实力榜提名(排名不分先后):
天津天德、北京蒙诺、上海萨克斯、东机工、十堰东风采埃孚、河南淅川、台州正裕、浙江中兴、四川山川、成都九鼎、锦州万得、杭州福鼎、杭州万向、宁波爱科
不错,先占个位,以后资料补上
排不上的能不能给个鼓励奖!!!???
楼主说的月产量不是实的,水份很大很大,其中的几个减振器我都做过,具体情况远不是这样,有待查证
楼上说的是,所以大家要多提供一些比较准确的资料来
哈哈,占个位
游客