减振器屋

楼主: xiaoyu945

稳达减振器

我们是专业做机械减振的,我们的产品主要应用在:
  1、机载、车载、舰载等电子、机械设备与仪器仪表的隔振缓冲
  2、发动机及各种动力机械的基础弹性支承
  3、各类精密电子仪器、仪表、计算机和通讯器材的隔振缓冲
  4、导弹、卫星的运载、导航与发射系统的安全防护
  5、重点基础工程设施与建筑物的隔振抗震
  6、工程机械与通用机械的隔振、抗震与缓冲
  7、高低温、化学污染等恶劣环境下机械、电子设备与设施的隔振缓冲
我们做的有国产的也有进口法国哈金森的产品,想要的话,请大家联系我们
上海威昱传动系统有限公司
联系人:唐跃
手机:15221699872
电话:021-59102920-225
传真:021-59102808
qq:495831463
p.c:201801
邮箱:feixitangyue@163.com
网址:http://www.welltransco.com/
公司地址:上海市嘉定区马陆镇希望城裕民路225号
就在我家傍边的   西西
我对温州的非常了解,除了稳达森森,其他的都是小厂,稳达现在在寻求突破点,有问题可以找我交流,QQ:625487576
我也在温州一家减振器做,要求产量很高,但质量很难提高
我在稳达做啊 1# xiaoyu945
能否介绍——
我在稳达做过 1# xiaoyu945
我是稳达的  你们说话腰不痛呀  质量下降并不能说明说明  其实国内有那一家不是高仿别人的产品的 没有一个是创新的  汗.......
我也是温州的.当然每个地方都有它的长处和缺陷.不能一概而论...
上面这个棚友讲的好牛哦。哪里混的嘛!
游客