减振器屋

楼主: sky800625

单筒式充气减震求助

原帖由 车站 于 2009-4-22 16:34 发表

很好实现,用专门的充气焊机,台湾产,专门做单筒式产品的

原来你们也用充气焊机呀!!!
你们的多少一台?我们是国产的,7万多
我现在把浮动活塞用卡簧封死在下面,从上面充气,所以把导向结构改了,貌似能实现,但是顶出的力。。。。
关键我们厂子实力小,没有那么多的¥可以用啊!!
w我还头一次听说单筒的气在上面,那你油放下面??很简单的,买一个充气焊机,什么都解决了,不然你很难做单筒的
原帖由 xiaoyu945 于 2009-4-22 19:54 发表
w我还头一次听说单筒的气在上面,那你油放下面??很简单的,买一个充气焊机,什么都解决了,不然你很难做单筒的

忘了和你说了,是倒置式的,R本原样是没有浮动活塞的,我也觉得没必要加
[localimg=400,234]2[/localimg]

我搞的压装工装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个问题其实很好解决的,增加浮动活塞,使油气分离。2、油封可以采用骨架油封,但是要求骨架油封必须耐高压强。3、至于减磨称套建议在油封下方,一方面定位好点,不至于偏磨油封,再者可以消除部分压力,对油封起到作用。
注明说明:要是受到行程约束或者达到最佳的封油效果,建议不使用骨架油封,使用片式油封,片式油封的好处是,压强越大。密封越强,一般都是2个组合。很难找到标准的,最好是开模有油封厂保证,你只需给出,内外和厚度。
还有很多的细节问题,如需要解答请留言。
原帖由 zajhappy 于 2009-4-24 18:52 发表
这个问题其实很好解决的,增加浮动活塞,使油气分离。2、油封可以采用骨架油封,但是要求骨架油封必须耐高压强。3、至于减磨称套建议在油封下方,一方面定位好点,不至于偏磨油封,再者可以消除部分压力,对油封起到 ...

和我师傅说的差不多

还有就是产品表面是镀铬的,所以按我们这里的工艺,是先镀铬,后装配的,所以底部充气后焊接有点困难,
zajhappy 能否加我QQ细聊!!QQ:29854129
你们说的不全面,你师傅谁啊?可以从上端充气的。只是一个工装问题,下端充气焊容易漏(焊机还不过关)。
游客