减振器屋

求助=谁对上海汇众萨克斯减震器有研究??

为了研究减震器伤透脑筋,我们这里4S实在贵的离谱,一根要500元,而且说2002年5月份前的超人和6月份出的骄子减震器是不一样的,这也让我对很多人讲“桑塔纳系列减震通用”的说法产生了极大的怀疑,难道是4S胡说,还是很多人根本就不明白瞎说呢?就像好多人也说桑坦纳弹簧也通用一样,其实普桑的比2000的弹簧短一圈。

为了一探究竟我跑遍了我们这里的汽配城,大部分都是杂牌子50-120元一根,保期从3各月到一年不等,但这种减震我拿出来看了一下,质量的确不怎么样,而且一个和我不错的修理厂大老师告诉我,这些基本上都是翻新的旧减震,一年用一根。

最后打听到有家全国连锁的“优配汽车配件”,去看了看,他那里的确有上海汇众萨克斯,前减要220元,后减180元,保质量,不保维修和公里数。感觉有点贵,想起来前些日子在淘宝看到好几家卖的也就130-160的样子。

马上返回家上网查淘宝的确上海汇众萨克斯的价格区间基本上就是这个价位,都说是正品,但看了一下他们的照片发现包装不太一样,标签颜色也不一样,有黄色和蓝色之分,这让我翻了嘀咕,到底谁家的是真的呢?
先上图再接着说
这是一种黄色标签的,159元一根的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下面是另外一种,据老板讲,上海汇众萨克斯已经换了新包装,这个130一根

接楼上:我又跑去汽配城问一家配件店。老板刚开业说话挺实在,愿意拉我这个客户,打了一通电话说他也能进到130一根的正品萨克斯减震,而且他自己给我保一年,我考虑了一下很合算和淘宝比起来还能省运费,而且还给保一年,高兴的我不得了,当即答应下来。

第二天去看货,老板还挺兴奋,说这个绝对是真的,但拿到我手里一看,却是假的,包装有点像,但一看里面包装,说明,绝对是假的,老板还和我争辩了一下,看我很确定,就说打电话到济南供货商那里问问,接完电话就说是副厂的,质量没问题,我说不要副厂的(我看连副厂的都不是,就是高仿的假货),要正厂的,他又打电话到济南和北京的供货商那里,济南报价正品最低160一根,北京那边说是直接从4S拿得货最低180一根(对了我说的这些价格都是前减的价格)。我感觉有点不放心了,说网上才130一根,他说那不可能,进都要160,淘宝 130的也是假的。我没从他那里定160的,说回去考虑考虑。

自此我的减震考察结束有几个疑问:1、4S的装车件和维修件(也就是舒适性)到底不同在哪里?难道有的是给我报的装车件的价格有的是维修件的价格?

2、现在正品的包装真的换了吗?怎么才能区别出来是不是真的?(据有的人讲有些假的也有防伪标签和电话电话还能打得通也提示是正品)

3、下图的130一根的减震是真的吗?能不能从淘宝买回来找人装呢?

再发几种在网上找到的减震器,上图

本帖子中包含更多资源

x
一位网友告诉我:
“萨克斯减震我前后已经用过12根了,两台车,黄色标签的是所谓的舒适型,蓝色标签的是经济型,防伪电话确实能通过,但是,这种蓝色的我先后有四根减震,装上不久就漏油了。
黄色的前减160,后减140
蓝色的前减150,后减100

我都买过,蓝色的不建议使用,本身两个包装就不一样,质量也不一样。市场中就这个减震,我看到过3种,有一种特假,钢印字体非常浅。下次如果还换,我会考虑200多的。蓝标签的减震,特别硬,很不舒服。

但下面这张照片上的是蓝标签,包装盒上写的是“舒适型”?这是怎么回事呢?

本帖子中包含更多资源

x
怎么LZ自问自答?
可与杭州“福鼎”联系,公司与汇众是紧密型合作伙伴。
再告诉你联系方式:88750988--837,技术中心
看来福鼎还不错嘛
详细联系杭州新振东汽车配件公司——上海萨克斯减振器浙江总代理
电话0571 85023867
游客